>

> 【FGO】 個人的 銅素材集め 周回場所

【FGO】 個人的 銅素材集め 周回場所(19:00 更新)

2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5 10点(2)(10点)
このエントリーをはてなブックマークに追加



素材はイベントで稼ぐのが基本です。

 

 

素材のドロップ情報が沢山あって実際どこを周れば良いのか迷っている人の参考になれば幸いです。

 

 

英雄の証

 

 

オケアノス、海賊船の方が人気があると思いますが、体感ではあまり変わらなかったので絆ポイントが多いダラスを周回してます。

 

 

凶骨

 

 

大橋での周回は、連続ドロップしなかった時の精神的ダメージが大きいのでを周回してます。

 

 

竜の牙

 

 

バビロニアのエリドゥは、15万のワイバーンに手こずるのでデミングを周回してます。

 

 

虚影の塵

 

 

敵の編成がクラス混合なので、周回しにくいかもしれません。

 

 

愚者の鎖

 

ストックがあるので、周回したことがありません。

 

情報だけ記載します。

 

全てキャメロットのフリクエです。

 

鎖を集中的に狙うなら死の荒野

 

副産物を狙うなら

 

ランプは、隠れ村

 

スカラベは、大神殿

 

 

万死の毒針

 

 

ムシュフシュが9体出てくるので一番効率が良いです。

 

副産物を狙うなら

 

世界樹の種は、バビロニアの高原へ。

 

蛇の宝玉は、同じくバビロニアの湿原へ。

 

 

魔術髄液

 

 

種火、修練場を周回しない時は常にここを周回してます。

 

心臓メインで周回していますが、気付けば髄液も貯まっています。

 

もし髄液を集中的に狙うなら新宿駅の方が良いです

 

心臓以外の副産物で爪がありますがその場合は新宿四丁目

 

 

私個人の周回場所は、こんなところです。


愉悦麻婆三号

銅素材はいくつあっても困らないからな。
日頃から小まめに集めるように。
10点(2)
Loading...Loading...

カテゴリ「攻略」の最新記事

カテゴリ「素材」の最新記事

この記事のコメント(14 件)

  1. 名無しのFGO より:

    こまめに集めるAPの余裕などないわ!

  2. 名無しのFGO より:

    林檎は配布有りのイベントの為にとっておきますしAP足りないよ

  3. 名無しのFGO より:

    フリーは泥0とか普通すぎて精神的に辛い(´・ω・`) どうしても育てたい時は頑張って回すけど

  4. 名無しのFGO より:

    参考になりますわ

  5. 名無しのFGO より:

    参考にさせてもらいます!

  6. 名無しのFGO より:

    大神殿は絆メインと考えたら、意外と鎖が落ちるからいつの間にか溜まってる感じ

  7. 名無しのFGO より:

    このゲーム、ドロップ率と要求数絶対噛み合って無いでしょ。 一回の周回で2~4個落ちて要求数120個ってならまだ周回意欲わくけど、10回の周回でようやく4個ってところに120個は本当に萎える。

  8. 名無しのFGO より:

    クエスト名だけじゃなくせめて何章かも書かないと

  9. 名無しのFGO より:

    そもそも素材を求めて周回ってコト自体あんまりしないかな。 無課金でやってる事もあって、育ててる鯖自体があんまりいないから、大体はイベントで回収した分やマナプリ回収のために回る修練場で泥した分で事足りてる。

  10. 名無しのFGO より:

    スキル上げしない奴はあんまフリクエ回さないだろうな 再臨素材くらいなら修練とイベで集まるし

  11. 名無しのFGO より:

    スキル上げしてたら銅素材集めるの本当に厳しいよね。☆5鯖とか当たり前のように150~200前後要求してくるのどうにかしてください

コメントする

TOPへ戻る
このエントリーをはてなブックマークに追加