【FGO】ロムルスのプロフィールから神霊はグランドサーヴァントになれないと判明!みんなの反応まとめ - フェイトグランドオーダー攻略まとめ速報

>

> 【FGO】ロムルスのプロフィールから神霊はグランドサーヴァントになれないと判明!みんなの反応まとめ

【FGO】ロムルスのプロフィールから神霊はグランドサーヴァントになれないと判明!みんなの反応まとめ(19:00 更新)

0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5 0点(0)(0点)
このエントリーをはてなブックマークに追加






謎に包まれていたグランドクラスの情報が少し判明しましたね。他にも新しい情報が入ってこないかな?

 

みんなの反応まとめ!

 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

 


愉悦麻婆三号

デイビットの鯖がテスカトリポカ説がありましたが、今回の情報で否定されたってことでいいんでしょうかね?まぁ、何か適当な理屈で可能になるかもしれませんが。
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
星をクリックで記事を評価!
Loading...

カテゴリ「FateGO」の最新記事

カテゴリ「twitter」の最新記事

この記事のコメント(5 件)

  1. 名無しのFGO より:

    だがここに例外が存在する。それだけでガバガバなんやから意味ない。そもそも神霊が鯖化するのもあり得ないが、分霊だ、波長のあった人間にだとかで結局鯖になるんだしw

  2. 名無しのFGO より:

    そんな設定意味ないよ。 初手例外が出てきてる時点でこの先も都合次第で幾らでも例外が生まれるよ。 そもそもsnキャラの凛やら士郎を無理やり擬似鯖とかにしてる時点でなんでもありよ。

  3. 名無しのFGO より:

    >何か適当な理屈で可能になるかもしれませんが。 記事タイトル付けた管理人すら信用してなくて草

  4. 名無しのFGO より:

    というか実際クィリヌスという例外の存在と同時に明かされた「通常」だからなあ

  5. 名無しのFGO より:

    最初から例外出してる時点でルールはあってないようやもの。

コメントする

TOPへ戻る
このエントリーをはてなブックマークに追加